avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат архирейский

Салат архирейский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лазарева Амбассадор.
premium
Мой любимый салат. Я готовлю его всегда на глаз. Не отмеряя количество ингредиентов.

Ингредиенты

  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Редька
  • Мясо, можно взять любое, у меня свинина
  • Соль, перец
  • Майонез

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Морковь почистить, натереть на крупной терке.
2
Лук почистить, мелко порезать.
3
Мясо сварить, остудить, порезать кубиками.
4
Редьку протереть на мелкой терке. Отжать сок.
5
Лук и морковь потушить на сковороде, до мягкости. Остудить.
6
Смешать все ингредиенты. Посолить, поперчить. Заправить майонезом..
7
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вау, аппетитно, интересный рецепт 👍🏻
7 января 2025 г.
Ответить
Спасибо.
8 января 2025 г.
Ответить