avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат архирейский
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат архирейский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лазарева .
premium
Мой любимый салат. Я готовлю его всегда на глаз. Не отмеряя количество ингредиентов.

Ингредиенты

  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Редька
  • Мясо, можно взять любое, у меня свинина
  • Соль, перец
  • Майонез

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Морковь почистить, натереть на крупной терке.
2
Лук почистить, мелко порезать.
3
Мясо сварить, остудить, порезать кубиками.
4
Редьку протереть на мелкой терке. Отжать сок.
5
Лук и морковь потушить на сковороде, до мягкости. Остудить.
6
Смешать все ингредиенты. Посолить, поперчить. Заправить майонезом..
7
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Салат с майонезом

lens