Фаршированные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lilya Sidorova
Простой и вкусный рецепт!
6 человек
5
Ингредиенты
- Шампиньоны крупные по количеству людей
- фарш говяжий 150 г
- луковица небольшая 1
- помидор небольшой 1
- сливочное масло 50 г
- сыр твердый 100 г
- Майонез
- Растительное масло для обжарки
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Шампиньоны почистить, вынуть у них ножки.
2
На сковороде в растительном масле обжарить фарш, мелко порезанный лук И помидор, и мелко порезанные ножки грибов, добавив при этом любимые специи.
3
На дно шляпок грибов положить по кусочку сливочного масла. Далее их наполняем приготовленным фаршем.
4
Отдельно смешиваем натёртый на терке сыр и майонез, и этой смесью закрываем сверху шампиньоны.
5
Запекаем подготовленные грибы в духовке 15 мин. при t 170 градусов.
6
Приятного Вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97734
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Маргарита Сорокина
оставил(а)
Шампиньоны люблю в любом виде, а фаршированные вообще супер! Спасибо, улетели моментом!
9 июля 2018 г.
Ответить
Я тоже люблю их готовить на праздничный стол !! В 100% случаев улетают в первую очередь! Только у меня немножко другое наполнение...😊
9 июля 2018 г.
Ответить
Лиля, классный рецепт! А фарш можно любой использовать?
19 июля 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!