
Немецкий картофельный салат #кулинарныймарафон #Германия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
В заправку надо добавлять белый винный уксус и воду,я не добавляла.
1 порция
Ингредиенты
- Картофеля 3 шт.
- Свежий огурец 1
- Соленый или маринованный огурец 1
- Лавровый 1 лист.
- Чёрный перец горошком
- Соль по вкусу
- Перец
- Для заправки:
- Л.оливкового масла 2 стак.
- Горчицы 1 ч. л.
- Л.белого винного уксуса 1 стак.
- Воды 4 ст. л.
- Зелёный лук
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Овощи промываем. Картофель варим в мундире,добавляем лавр.лист и перец горошком. Остужаем и нарезаем на кружки, а затем на четвертинки.
2
Свежий огурец нарезаем на тоненькие кружки. Соленый огурец режем мелко. Зелёный лук мелко. Все смешиваем, по вкусу солим, перчим.
3
Делаем заправку: все ингредиенты смешиваем и поливаем салат, перемешиваем салат и ставим на пол часа в холодильник. Приятного аппетита!



4.95859
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями