Брюшина вареная в луковой шелухе😉🥓🥓🥓
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
Готовлю с любовью. По домашнему. Рецепты все простые, вкусные, проверенные. Все блюда с...
8 порций
Ингредиенты
- Чеснок 38 гр.
- гр.Перец черный молотый 6
- Брюшина 870 гр.
- Соли крупной 100 гр.
- Вода 1500 гр.
- Луковая шелуха 15 гр.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
□Брюшину помыть и просушить
□Закипятить воду, добавить соль
□Луковую шелухи промыть, добавить в воду
□Положить брюшину шкуркой вверх
□Закипит, варим на среднем огне 1 час
□Выключить, оставить остывать на ночь
□Утром брюшину достать, что б стекла
□Брюшину просушить салфетками
□Смешать перец и чеснок и этой смесью намазать брюшину со всех сторон, кроме шкурки
□Убрать в морозилку
□Блюдо готово
2
☝️расчет соли, чем мяснее брюшина, тем меньше соли, у меня 50/50 сало/мясо☝️
3
♡Вес готового блюда-890 гр. Калорийность на 100гр готового блюда-448,6кк. Калорийность готового блюда -3992,4кк.♡🤐🤐🤐
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99571
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!