avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пастери (Фасоль стручковая) и Отбивная из курицы

Пастери (Фасоль стручковая) и Отбивная из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Artem Buterbrodoff
вкусно и полезно
2 порции
1

Ингредиенты

  • куриная грудка 1 шт
  • Фасоль стручковая 200 гр
  • зубка чеснока 2
  • соль перец
  • яйцо 1

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
Сначала надо отрезать хвостики у фасоли, грудку режем на 3 части
2
Варим фасоль 10 мин
3
В сковороду добавляем растительное масло и чеснок, чуть жарим чеснок потом кладем вареную фасоль. Жарим на медленном огне, когда фасоль станет золотистого цвета закрываем крышкой и тушим минут 20
4
Готовим отбивные, сначала надо отбить мясо. Затем взбиваем яйцо с солью и перцем и кладем туда кусочки грудки на 3 мин.
5
Жарим на медленном огне до золотистого цвета
6
Когда все будет готово выкладываем на тарелку. Фасоль выкладываем в сеточку сверху кладем отбивную и украшаем бобами. Приятного аппетита! )
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Такое сочетание еще не пробовала, забрала себе в заметки! Спасибо!
14 августа 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!