avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи мясные с кабачком
Оладьи мясные с кабачком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи мясные с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЕЛЕНА
Кабачковые оладьи с добавлением куриного фарша. Получаются всегда вкусные и сочные....

Ингредиенты

  • Фарш куриный 400 г
  • Средний кабачок 1
  • Майонеза 75 г
  • Луковища 1
  • Муки (у меня ушло немного больше, можно манку) 3 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Плавленный сырок 1
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Потереть кабачок, лук, плавленый сырок на крупной тёрке.
2
Добавить все ингредиенты. Хорошо всё вымесить. Фарш получается чуть гуще чем на оладьи.
3
Оставить на 30 минут.
4
Жарим на растительном масле, на среднем огне. Выкладываем ложкой на сковороду, формируем котлеты-оладьи. Жарим минуты по 3 с каждой стороны.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями