
Оладьи мясные с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЕЛЕНА
Кабачковые оладьи с добавлением куриного фарша. Получаются всегда вкусные и сочные....
Ингредиенты
- Фарш куриный 400 г
- Средний кабачок 1
- Майонеза 75 г
- Луковища 1
- Муки (у меня ушло немного больше, можно манку) 3 ст. л.
- Яйцо 1
- Плавленный сырок 1
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Потереть кабачок, лук, плавленый сырок на крупной тёрке.
2
Добавить все ингредиенты. Хорошо всё вымесить. Фарш получается чуть гуще чем на оладьи.
3
Оставить на 30 минут.
4
Жарим на растительном масле, на среднем огне. Выкладываем ложкой на сковороду, формируем котлеты-оладьи. Жарим минуты по 3 с каждой стороны.
5
Приятного аппетита!



4.792210
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями