Оладьи мясные с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЕЛЕНА
Кабачковые оладьи с добавлением куриного фарша. Получаются всегда вкусные и сочные....
Ингредиенты
- фарш куриный 400 гр
- средний кабачок 1
- майонеза 75 гр.
- луковища 1
- муки (у меня ушло немного больше, можно манку) 3 ст.л.
- яйцо 1
- плавленный сырок 1
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Потереть кабачок, лук, плавленый сырок на крупной тёрке.
2
Добавить все ингредиенты. Хорошо всё вымесить. Фарш получается чуть гуще чем на оладьи.
3
Оставить на 30 минут.
4
Жарим на растительном масле, на среднем огне. Выкладываем ложкой на сковороду, формируем котлеты-оладьи. Жарим минуты по 3 с каждой стороны.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792210
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!