Торт "Анна Павлова"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lidiya
Простой рецепт торта "Павловой" австралийской кухни легко приготовить дома за 2 ч....
Ингредиенты
шт-белки 6
-сахарная пудра 300 г
ст.л.- винный уксус (можно яблочный) 1,5
ч.л.- кукурузный крахмал 4
ч.л.- сок лимона 1
На кончике ножа- ванилин
-сливки(жирн. 35%) 350 мл
ч.л.- сахарная пудра 4
Ягоды и фрукты- на ваш вкус(я использовала малину)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отделите белки от желтков.
2
Взбейте белки, чтобы получились крепкие пики.
3
Добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать.
4
Соедините белковую массу с кукурузным крахмалом, уксусом, соком лимона и ванилином.
5
Хорошо размешайте тесто.
6
Нагрейте духовку до 120 °С и застелите противень бумагой для выпечки.
7
Выкладывайте ложкой безе в виде чаши с приподнятыми краями.
8
Выпекайте корж около 1,5 часа, пока он не станет плотным.
9
Выключите огонь и дайте безе остыть прямо в духовке.
10
Взбейте сливки с сахарной пудрой до густой консистенции.
11
Наполните углубление в чаше получившимся кремом.
12
Украсьте торт любыми ягодами и фруктами по своему вкусу.
Разрежьте торт и наслаждайтесь нежным десертом, чувствуя, как приятно хрустит безе с сочной и мягкой начинкой, напоминающей свежий зефир.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91324
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!