
Люля-кебаб по - домашнему #непп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Попробовали новый вид шашлыка, получился очень вкусный, сочный и ароматный....
Ингредиенты
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В фарш добавить мелко-рубленный репчатый лук и специи,перемешать. И вот здесь самое главное-начинаем отбивать фарш с луком и специями минимум 100 раз! Это важно!!! Отбитый хорошо фарш ни когда не упадёт с шампуров!!!Как отбивать? Да просто,брать руками весь фарш и бросать со всей "силы" в чашку или миску!!!!!
2
Фарш отбили? Теперь начинаем нанизывать его на шампура и формировать продолговатую "котлету",(руки можно смачивать водой),укладываем готовые "кебабы" на гриль или мангал. Жарим до готовности.
3
Приятного аппетита!!! (https//www.instagram.com/frolova__veronika)



4.861591
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями