avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля-кебаб по - домашнему #непп
Люля-кебаб по - домашнему #непп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Люля-кебаб по - домашнему #непп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
Попробовали новый вид шашлыка, получился очень вкусный, сочный и ароматный....

Ингредиенты

  • - говяжий фарш (свиной фарш - 50/50) 550 гр.
  • - лук репчатый 2 шт.
  • стол.ложка - уксуса 1
  • - соль щепотка
  • -зира щепотка
  • - молотый черный перец щепотка

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В фарш добавить мелко-рубленный репчатый лук и специи,перемешать. И вот здесь самое главное-начинаем отбивать фарш с луком и специями минимум 100 раз! Это важно!!! Отбитый хорошо фарш ни когда не упадёт с шампуров!!!Как отбивать? Да просто,брать руками весь фарш и бросать со всей "силы" в чашку или миску!!!!!
2
Фарш отбили? Теперь начинаем нанизывать его на шампура и формировать продолговатую "котлету",(руки можно смачивать водой),укладываем готовые "кебабы" на гриль или мангал. Жарим до готовности.
3
Приятного аппетита!!! (https//www.instagram.com/frolova__veronika)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями