
Настойка "Брусничная" в скороварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Замороженной брусники 600 г
- Замороженной черники 50 г
- Белого портвейна 18 - 19% (заменила на мерло) 100 мл
- Сахара 600 г
- Коньяка 50 мл
- Воды 300 мл
- Водки 1 л
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Сначала варим сироп. В чашу насыпаем сахар, заливаем водой и на "Варке на пару" доводим до кипения при открытой крышке, иногда помешивая. Добавляем бруснику и чернику.
2
Перемешиваем и доводим до кипения. Программу отключаем. Заливаем водкой, коньяком, вином. Перемешиваем. Закрываем крышкой. Устанавливаем программу "Ваш выбор" на 12 часов 59 минут, t-ра 85 градусов, давление 3. После сигнала ждём, когда температура достигнет 40 градусов (проверяем, включив любую программу) и устанавливаем "Йогурт" на 30 часов. После сигнала фильтруем и разливаем по бутылкам.
3
У меня получилось приблизительно 1,8 л готовой настойки.



4.91307
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями