
Настойка "Вишня-мята" ❤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Спиридович
#урожай #заготовки #назиму #вишня #настойка #домашниенастойки #смятой #вишнямята...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вишни с косточкой 2,8 л
- Сахара 200 г
- Мяты 5 вет.
- Водки 1 л
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Вишенку и мяту хорошенько промываем, слегка подсушиваем.
2
Засыпаем в чистую 3-хлитровую баночку, чередуя с сахаром и мятой. Заливаем водкой.
3
Накрываем крышкой и отправляем настаиваться в тёмное место при комнатной температуре. Первых 3-4 дня баночку встряхиваем, чтобы сахар полностью растворился.
4
Через 2 недельки процеживаем (можно дополнительно ещё взять марлю), разливаем по бутылочкам и все, красота и вкуснота готова! 🥰
5
Вкуснющих глоточков! 😉🍒🌱



4.921161
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
5
2
6
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)