
Настойка на черноплодной рябине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вадим Гончаров
Ингредиенты
- Ягод черноплодной рябины 0,5 литровая 1 бан.
- Водки (разведённого спирта, самогона) 1,5 л
- Сахара 3 ч. л. без горки
- Ванилин на кончике ножа
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Ягоды засыпать в 2-х (3-х литровую) банку, добавить сахар. Залить водкой, закрыть плотно крышкой.
Банку убрать в тёмное место на 30-40 дней. Раз в день банку перевернуть или потрясти.
2
Процедить через сито, добавить ванилин, размешать, разлить по бутылкам.
Приятного...
ПЫ. СЫ. На вкус ещё не пробовал, но аромат очень приятный.



4.831852
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)