Настойка из черноплодной рябины #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Андросова ✈
#заготовки
Ингредиенты
Черноплодная рябина
Водка
Сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Заполнить банку черноплодной рябиной, оставить немного зазор, засыпать 0.5 стакана (на 3 л. банку) сахара, залить водкой. Настаивать 10 дней. Второй настой 20-30 дней, сахара добавлять меньше. Так можно до 5 раз настаивать 1 банку с последующим увеличением дней.
2
Приятного аппетита! Вкусной вам зимы🤗
3
Это первая партия с 2-х л. банки)
4.99603
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!