Запечённая свекла с мягким сыром на подушке из рукколы #пп

Запечённая свекла с мягким сыром на подушке из рукколы #пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Davydova
Сочетание вкусов бесподобное 👌👌 для настоящих гурманов
30 минут
2 порции

Ингредиенты

Свекла большая 1 шт
Руккола несколько листиков
Мягкий сыр, в идеале козий 6 ложек
Кедровые орешки 2 щепотки
Бальзамический соус
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свеклу моем, чистим, нарезаем кружочками и запекаем в духовке при 180 градусах, именно запекаем,а не варим. При запекании уходит лишняя влага и вкус становится концентрированным. Свекла должна стать мягкой, у меня ушло 30 минут. Готовую свеклу посыпаем солью и перцем и оставляем остывать.
2
Кедровые орешки обжариваем в сухой сковороде на сильном огне пару минут до золотистого цвета. Рукколу моем, сушим бумажным полотенцем и выкладываем на блюдо. Сверху раскладываем свеклу и поливаем бальзамическим соусом. На каждый кружок свеклы кладем ложку сыра. Посыпаем орешками.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!