Чернослив с кремом из свеклы и творожного сыра (новогодний стол)

Чернослив с кремом из свеклы и творожного сыра (новогодний стол)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#кукпадготовит #новыйгод #новогоднееменю #салат #салаты #соусы #свекла #творожныйсыр...
Без учета подготовки продуктов - 10 минут
1 порция
35

Ингредиенты

запечённая свекла 1
творожного сыра 100 граммов
чернослива 3
ядра грецкого ореха 2
бальзамического крема 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Предварительно запечь свеклу, смазав растительным маслом и завернув каждую свеклу в фольгу. Примерно 1,5 часа при температуре 180-190 градусов. После остывания очистить.
2
Замочить чернослив. Растереть сыр, добавить натертую запеченную свеклу, бальзамический крем и пробить блендером до однородности.
3
Выложить на порционную тарелку крем, сверху чернослив, посыпать рублеными грецкими орехами. Можно украсить сделать узоры или линии на тарелке из бальзамического крема, или капли.
...
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Отличная намазка! Мне кажется, что можно её использовать для бутеров с красной рыбой)
1 декабря 2022 г.
Ответить
Да, и с селедкой тоже
1 декабря 2022 г.
Ответить
С любой рыбой, согласен!
1 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!