avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чернослив с кремом из свеклы и творожного сыра (новогодний стол)

Чернослив с кремом из свеклы и творожного сыра (новогодний стол)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#кукпадготовит #новыйгод #новогоднееменю #салат #салаты #соусы #свекла #творожныйсыр...
Без учета подготовки продуктов - 10 минут
1 порция
3

Ингредиенты

  • запечённая свекла 1
  • творожного сыра 100 граммов
  • чернослива 3
  • ядра грецкого ореха 2
  • бальзамического крема 1 столовая ложка

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Предварительно запечь свеклу, смазав растительным маслом и завернув каждую свеклу в фольгу. Примерно 1,5 часа при температуре 180-190 градусов. После остывания очистить.
2
Замочить чернослив. Растереть сыр, добавить натертую запеченную свеклу, бальзамический крем и пробить блендером до однородности.
3
Выложить на порционную тарелку крем, сверху чернослив, посыпать рублеными грецкими орехами. Можно украсить сделать узоры или линии на тарелке из бальзамического крема, или капли.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Отличная намазка! Мне кажется, что можно её использовать для бутеров с красной рыбой)
1 декабря 2022 г.
Ответить
Да, и с селедкой тоже
1 декабря 2022 г.
Ответить
С любой рыбой, согласен!
1 декабря 2022 г.
Ответить