Компот из кожуры и сердцевины яблок #пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Я готовила пастилу и у меня осталась кожура и сердцевина яблок, выбросить было жаль и я...
Ингредиенты
Кожура и сердцевина яблок
Вода
Сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюлю положила кожуру и серединки яблок, получилось 2/3 кастрюли. Долила воду. Поставила на огонь, довела до кипения, добавила немного сахара, прокипятила 5 минут, процедила, можно пить. Приятного аппетита!
4.792181
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!