
Легкий салат с морковью по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Potapushka
Видео к рецепту в моем профиле:...
20 минут
6 порций
Ингредиенты
- моркови по-корейски 200 г
- куриного филе 150 г
- крабовых палочек 100 г
- кукурузы 150 г
- пекинской капусты 100 г
- вареных яйца 2
- натурального йогурта 150 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сперва отварите куриное филе, 20 минут для этого будет достаточно. Затем нарежьте небольшими кусочками или разберите по волокнам.
2
Подготовьте остальные ингредиенты. Пекинский салат тонко нашинкуйте, яйца измельчите, крабовые палочки нарежьте брусочками.
3
Соедините все ингредиенты, заправьте натуральным йогуртом. Если нужно – посолите, и украсьте салат зеленью. Готово!
Приятного аппетита!



4.82126
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями