
Гренки с яйцом #школа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Для детей на завтрак самое То! Моя племянница всё детство просила их сделать на...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Батона 1/2 шт.
- Соли (я брала вкусную соль с чесноком) 2 щеп.
- Молока 100 мл
- Раст. масло для жарки 100 мл
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Батон нарезать.
2
Яйца взбить с солью и молоком.
3
Разогреть сковороду с маслом.
4
Батон обмакнуть в яичной смеси и выложить на сковороду. Обжарить с двух сторон. Всё готово, можно есть. А под горячий чаёк, кофеёк или какао, очень вкусно начинать день! Даже взрослым.🤗
5
Ещё больше моих импровизированных рецептов, и не только рецептов, вы можете найти на моей странице в Инстаграм по этой ссылке. https://www.instagram.com/p/BkSW_fbHDxV/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1092xwfzr5bq8



4.99596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)