Гренки с яйцом #школа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Для детей на завтрак самое То! Моя племянница всё детство просила их сделать на...
Ингредиенты
- яйца 3
- батона 1/2 шт
- соли (Я брала вкусную соль с чесноком) 2 щепотки
- молока 100 мл.
- раст.масло для жарки 100 мл.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Батон нарезать.
2
Яйца взбить с солью и молоком.
3
Разогреть сковороду с маслом.
4
Батон обмакнуть в яичной смеси и выложить на сковороду. Обжарить с двух сторон. Всё готово, можно есть. А под горячий чаёк, кофеёк или какао, очень вкусно начинать день! Даже взрослым.🤗
5
Ещё больше моих импровизированных рецептов, и не только рецептов, вы можете найти на моей странице в Инстаграм по этой ссылке. https://www.instagram.com/p/BkSW_fbHDxV/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1092xwfzr5bq8
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
zolotaiatania
оставил(а)
Быстрый и вкусный завтрак. Я добавила соль и сахар немножко, а хлеб и белый и чёрный был. Спасибо!
29 сентября 2018 г.
Ответить