
Закусочный салат из капусты и перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Соседкина 🌳
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 500 гр
- Перец болгарский 2 шт
- Уксус столовый 1 ст.л
- Сахар 1 ч.л
- Масло оливковое
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту и перец нарезать соломкой. Капусту посолить и помять руками.
Масло смешать с уксусом, солью, сахаром и перцем.
К капусте добавить перец. Заправить маслом. Хорошо перемешать, дать настояться 2 часа.
2
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/ (#sosedkinaru)



4.96827
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями