
Салат с грибами и фасолью закусочный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#пост #вегетарианство #салат #закуска #НГ
Ингредиенты
- шампиньонов 300 гр.
- консервированной фасоли 1 банка
- моркови 200 гр.
- красной луковицы 1/2
- лимонного сока 2 ст. ложки
- растительного масла для обжарки 2 ст. ложки
- растительного масла для заправки 1 ст.ложка
- молотого кориандра 1 ч. ложка без верха
- чеснока 2 зубчика
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Шампиньоны нарезать пластинами, морковь тонкими колечками, кориандр растолочь.
2
Лук нарезать четвертькольцами, залить лимонным соком и оставить мариноваться
3
Морковь и грибы обжарить по отдельности. В морковь добавлять кориандр, в грибы перец, посолить, затем остудить.
4
Смешать грибы, морковь, консервированную фасоль, лук, выдавить чеснок через пресс, добавить столовую ложку масла.



4.881444
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями