
Салат с грибами и фасолью закусочный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#пост #вегетарианство #салат #закуска #НГ
Ингредиенты
- Шампиньонов 300 г
- Консервированной фасоли 1 бан.
- Моркови 200 г
- Красной луковицы 1/2
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Растительного масла для обжарки 2 ст. л.
- Растительного масла для заправки 1 ст. л.
- Молотого кориандра 1 ч. ложка без верха
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Шампиньоны нарезать пластинами, морковь тонкими колечками, кориандр растолочь.
2
Лук нарезать четвертькольцами, залить лимонным соком и оставить мариноваться
3
Морковь и грибы обжарить по отдельности. В морковь добавлять кориандр, в грибы перец, посолить, затем остудить.
4
Смешать грибы, морковь, консервированную фасоль, лук, выдавить чеснок через пресс, добавить столовую ложку масла.



4.881444
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями