Домашние бургеры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
Фарш (говядина + баранина у меня) 1 кг
Сыр плавленный для бергуров
Булки
Салат
Бекон
Соус (можно кетчуп, у меня покупной Чили)
Халопеньо
Красный лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из говядины и баранины делаем фарш (мясо берите какое любите), солим его и перчим. Формируем круглые плотные котлеты. Обычно жарим их на костре, если дома, то на сковороде гриль.
2
Пока жарятся котлеты, быстро режем лук, огурцы, перец, моем салатный лист, очищаем сыр от плёнки.
3
Когда обжарится котлеты, быстро обжариваем булки и бекон.
4
Собираем бургер. Булку смазываем соусом, кладём салатный лист, сыр, котлета, сыр, бекон, огурец, лук, перец и накрываем все верхней булкой. Ее по желанию так же можно смазать соусом.
4.821977
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!