Домашние бургеры

Домашние бургеры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария

Ингредиенты

Фарш (говядина + баранина у меня) 1 кг
Сыр плавленный для бергуров
Булки
Салат
Бекон
Соус (можно кетчуп, у меня покупной Чили)
Халопеньо
Красный лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из говядины и баранины делаем фарш (мясо берите какое любите), солим его и перчим. Формируем круглые плотные котлеты. Обычно жарим их на костре, если дома, то на сковороде гриль.
2
Пока жарятся котлеты, быстро режем лук, огурцы, перец, моем салатный лист, очищаем сыр от плёнки.
3
Когда обжарится котлеты, быстро обжариваем булки и бекон.
4
Собираем бургер. Булку смазываем соусом, кладём салатный лист, сыр, котлета, сыр, бекон, огурец, лук, перец и накрываем все верхней булкой. Ее по желанию так же можно смазать соусом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!