Быстрый пирог с вишней и брусникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена HOOGE
Тесто в меру сладкое и бездрожжевое. Сметану лучше брать наиболее жирную, она придаст...
8-10 порций
6
Ингредиенты
- муки, 270 гр
- вишни без косточки, 200 гр
- брусники, горсть
- сахара, 130 гр
- сметаны, 160 гр
- яйца, 3
- разрыхлителя, 1 ст. л
- растительного масла, 1 ст. л
- соли, щепотка
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Соединяем муку с разрыхлителем и солью. Все тщательно перемешиваем и просеиваем через сито. В объемную посуду разбиваем куриные яйца, добавляем сахар. Взбиваем миксером до увеличения массы в объеме. Добавляем сметану. Всыпаем муку с разрыхлителем и быстро все размешиваем. Тесто готово. Форму смазываю маслом и заливаю в нее половину теста. Выкладываю на него помытые и обсушенные ягоды. Сверху - оставшееся тесто. Выпекаю в духовке, разогретой до 180 градусов, 40-60 минут. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821920
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Отличный рецепт! Забрала себе!! А что еще вкусного у вас есть? Поделитесь)
17 октября 2018 г.
Ответить
Рыженко Оксана
оставил(а)
Потрясающий пирог. Воздушный, пышный и очень вкусный 😋❤👍😘🙌
19 августа 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!