
Конвертики с творогом #ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шапира(Факторович) 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пит из отрубей 6
- Творог 200 г
- Укроп 0,5 пуч.
- Сыр твердый у меня 15% 50 г
- Чеснок 2 зуб.
- Яйца 2
- Молока немного
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать творог, укроп мелко порезанный, чеснок пропущеный через чеснокодавку, соль, немного молока, чтобы масса была мягкая.
2
Питы разрезать на половинки и наполнить творогом.
3
Смешать 2 яйца, чуть молока, соль.
4
Половинки пит разрезать пополам обмакнуть в яйцо и выложить на антипригарную сковороду и жарить под крышкой по 2-3 минуты с каждой стороны, можно использовать спрей для жарки в самом начале..
5
Приятного аппетита!



4.911188
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)