avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конвертики с творогом #ПП
Конвертики с творогом #ПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Конвертики с творогом #ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шапира(Факторович) 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пит из отрубей 6
  • Творог 200 г
  • Укроп 0,5 пуч.
  • Сыр твердый у меня 15% 50 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Яйца 2
  • Молока немного
  • Соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смешать творог, укроп мелко порезанный, чеснок пропущеный через чеснокодавку, соль, немного молока, чтобы масса была мягкая.
2
Питы разрезать на половинки и наполнить творогом.
3
Смешать 2 яйца, чуть молока, соль.
4
Половинки пит разрезать пополам обмакнуть в яйцо и выложить на антипригарную сковороду и жарить под крышкой по 2-3 минуты с каждой стороны, можно использовать спрей для жарки в самом начале..
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1