
Омлет "Пуляр" #школа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kush.food
Хотите разнообразить свой завтрак?
Предлагаю попробовать самый воздушный омлет в...
Ингредиенты
- яйца 2
- Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отдельно вилочкой взбиваем желтки.
2
Отдельно взбиваем белки + щепотку соли до устойчивых пиков (термомикс ск3.5 бабочка).
3
Выливаем желтки на сковороду (У меня антипригарная, без масла)
4
Немного ждем, они быстро "схватятся" теперь сверху выкладываем наши взбитые белки ложкой
5
Накрываем крышкой и на медленном огне "жарим" 5-7 минут
6
☝️готовность можно проверить слегка коснулись пальцем поверхности. Белок должен быть упругим и не липнуть к пальцам.
Подаем свернув омлет пополам белком внутрь)))



4.891404
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями