Омлет "Пуляр" #школа

Омлет "Пуляр" #школа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kush.food
Хотите разнообразить свой завтрак? Предлагаю попробовать самый воздушный омлет в...

Ингредиенты

яйца 2
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отдельно вилочкой взбиваем желтки.
2
Отдельно взбиваем белки + щепотку соли до устойчивых пиков (термомикс ск3.5 бабочка).
3
Выливаем желтки на сковороду (У меня антипригарная, без масла)
4
Немного ждем, они быстро "схватятся" теперь сверху выкладываем наши взбитые белки ложкой
5
Накрываем крышкой и на медленном огне "жарим" 5-7 минут
6
☝️готовность можно проверить слегка коснулись пальцем поверхности. Белок должен быть упругим и не липнуть к пальцам. Подаем свернув омлет пополам белком внутрь)))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!