avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Boeuf Bourguignon

Рецепт с фото пошаговый

Автор Margarita
Простой вариант знаменитого блюда. Отличный вариант для холодного осеннего ужина с...

Ингредиенты

  • Бекон
  • Сл. масло
  • Морковки 3-4
  • Большая луковица 1
  • Говядина 1 кг
  • Красное вино (желательно cabernet sauvignon)
  • Свежие травы (тимьян, мята, укроп, петрушка)
  • Соли 1 ч. л.
  • Свежемолотого перца 1 ч. л.
  • Грибы 250 г
  • Корицы маленький 1 кус.
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Бекон порезать и поджарить с маленьким кусочком сливочного масла. От запаха можно умереть! Готовьтесь!
2
Добавляем порубленый лук, доводим до прозрачности. Добавляем морковку. Пожарить еще 2 минуты.
3
Кладем мясо (порезаная на большие куски). Жарим до корочки. Конечно, трудно получить корочку, когда мясо уже в луке. Но цель довести до красивого цвета
4
Кладем соль, перец. Вливаем Красное вино. Вино должно покрыть мясо где-то на палец. Чуть меньше целой бутылки
5
Кладем травы. Лавровый лист. Корицу (корица дает сильный аромат и может перебить соседей, поэтому класть надо маленький кусочек 2см макс)
6
Убавляем огонь. Закрываем крышку. Готовим 3 часа.
7
За 30 мин до конца кладем грибы.
8
Есть с белым хлебом и не думать про ЗОЖ!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами