
Омлет с овощами и беконом, кетогеная диета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Васильева
Ингредиенты
- жёлтого перца 50
- кольраби 35 гр
- яйцо 1
- бекон 30 гр
- майонез 80% жирности 25 гр
- Немного подсолнечного масла
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перец и кольраби помыть, почистить и нарезать по желанию
2
Нагреть сковороду и обжарить бекон
3
Добавить немного масла и положить нарезанные овощи
4
Жарить на среднем огне до мягкости
5
Взбить одно яйцо с майонезом, добавить соль, перец, зелень
6
Влить яичную смесь к овощам, накрыть крышкой и оставить на 5-7 мин
7
Готовый омлет выложить на тарелку



4.97763
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями