Омлет с овощами и беконом, кетогеная диета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Васильева
Ингредиенты
- жёлтого перца 50
- кольраби 35 гр
- яйцо 1
- бекон 30 гр
- майонез 80% жирности 25 гр
- Немного подсолнечного масла
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перец и кольраби помыть, почистить и нарезать по желанию
2
Нагреть сковороду и обжарить бекон
3
Добавить немного масла и положить нарезанные овощи
4
Жарить на среднем огне до мягкости
5
Взбить одно яйцо с майонезом, добавить соль, перец, зелень
6
Влить яичную смесь к овощам, накрыть крышкой и оставить на 5-7 мин
7
Готовый омлет выложить на тарелку
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97763
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями