
"Печора" из печени и риса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#рис
Давно забытый мною рецепт печеночного пирога. Готовила для маленького сына, а...
Ингредиенты
- Печени говяжьей или куриной 0,5 кг
- Большая луковица 1
- Чеснок по вкусу, у меня 1 дол.
- Молока 0,5 стак.
- Вареного риса 1 стак.
- Яйца 2
- Муки 3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Сметаны или майонеза 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Печень, лук и чеснок прокрутить через мясорубку.
2
Добавить рис, муку и молоко, посолить поперчить.
3
Яйца:отделить белки от желтков. Белки взбить а пену, а желтки добавить в общую массу. Все перемешать, аккуратно добавить белки.
4
Форму смазать растительным маслом. Присыпать мукой. И выпекать при температуре 180-200 градусов 30-40 минут.
5
Верх пирога смазать сметаной или майонезом. Приятного аппетита!!!



4.821934
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)