avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Печора" из печени и риса
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

"Печора" из печени и риса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
#рис Давно забытый мною рецепт печеночного пирога. Готовила для маленького сына, а...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
146 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени говяжьей или куриной 0,5 кг
  • Большая луковица 1
  • Чеснок по вкусу, у меня 1 дол.
  • Молока 0,5 стак.
  • Вареного риса 1 стак.
  • Яйца 2
  • Муки 3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Сметаны или майонеза 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Печень, лук и чеснок прокрутить через мясорубку.
2
Добавить рис, муку и молоко, посолить поперчить.
3
Яйца:отделить белки от желтков. Белки взбить а пену, а желтки добавить в общую массу. Все перемешать, аккуратно добавить белки.
4
Форму смазать растительным маслом. Присыпать мукой. И выпекать при температуре 180-200 градусов 30-40 минут.
5
Верх пирога смазать сметаной или майонезом. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8