avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Берлин"

Салат "Берлин"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Nota770🌱🌳
Классическое сочетание продуктов всегда дает гарантию успеха такого блюда, ну а мелкие...

Ингредиенты

  • капусты 400 грамм
  • ветчины 300 грамм
  • огурца 2
  • крупная луковица 1
  • уксуса 2 столовые ложки
  • кунжута 2 чайные ложки
  • майонез для заправки
  • соль/перец по вкусу
  • кипятка 100 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мелко нарезаем лук и заливаем его кипятком, смешанным с уксусом на 30 минут. По прошествии времени воду сливаем.
2
Тонко шинкуем капусту, солим и слегка мнем и перетираем руками.
3
Огурцы и ветчину нарезаем произвольно, но эстетичнее вид будет, если порезать их соломкой.
4
Смешиваем в миске ветчину, капусту, огурцы, лук, солим и перчим по вкусу. Посыпаем обжаренным на сухой сковороде кунжутом.
5
Перед самой подачей заправляем салат майонезом, хорошо все перемешиваем и подаем на стол. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями