Салат "Берлин"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Nota770🌱🌳
Классическое сочетание продуктов всегда дает гарантию успеха такого блюда, ну а мелкие...
Ингредиенты
- капусты 400 грамм
- ветчины 300 грамм
- огурца 2
- крупная луковица 1
- уксуса 2 столовые ложки
- кунжута 2 чайные ложки
- майонез для заправки
- соль/перец по вкусу
- кипятка 100 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мелко нарезаем лук и заливаем его кипятком, смешанным с уксусом на 30 минут. По прошествии времени воду сливаем.
2
Тонко шинкуем капусту, солим и слегка мнем и перетираем руками.
3
Огурцы и ветчину нарезаем произвольно, но эстетичнее вид будет, если порезать их соломкой.
4
Смешиваем в миске ветчину, капусту, огурцы, лук, солим и перчим по вкусу. Посыпаем обжаренным на сухой сковороде кунжутом.
5
Перед самой подачей заправляем салат майонезом, хорошо все перемешиваем и подаем на стол. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911228
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями