
Салат "Берлин"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Nota770🌱🌳
Классическое сочетание продуктов всегда дает гарантию успеха такого блюда, ну а мелкие...
Ингредиенты
- капусты 400 грамм
- ветчины 300 грамм
- огурца 2
- крупная луковица 1
- уксуса 2 столовые ложки
- кунжута 2 чайные ложки
- майонез для заправки
- соль/перец по вкусу
- кипятка 100 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мелко нарезаем лук и заливаем его кипятком, смешанным с уксусом на 30 минут. По прошествии времени воду сливаем.
2
Тонко шинкуем капусту, солим и слегка мнем и перетираем руками.
3
Огурцы и ветчину нарезаем произвольно, но эстетичнее вид будет, если порезать их соломкой.
4
Смешиваем в миске ветчину, капусту, огурцы, лук, солим и перчим по вкусу. Посыпаем обжаренным на сухой сковороде кунжутом.
5
Перед самой подачей заправляем салат майонезом, хорошо все перемешиваем и подаем на стол. Приятного аппетита!



4.911228
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями