Запечённые куриные крылья с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Крутова
#марафон
Ингредиенты
- крыльев 600 гр
- Картофель
- Соевый соус
- Прованские травы
- Соль, перец
- Кунжут
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Крылья делю на три части, самый кончик отдаю коту, остальное посыпаю травами, перцем и заливаю соевым соусом, перемешиваю и даю помариноваться минут 30
2
В это в ремня чищу, режу картофель, чуть присаливаю и грею духовку до 180 градусов
3
К курице кладу картофель, посыпаю кунжутом, все перемешиваю и в духовку до готовности. В процессе можно помешать, чтоб картофель напитался соком курицы
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5492
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Ирина Баранова 🏃♂️
оставил(а)
Спасибо большое за рецепт 👍 Очень вкусно получилось 😋Хотелось как раз крыльев с картошкой, этот рецепт очень простой, как раз с маленьким ребёнком...
8 октября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!