avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница  в перце
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичница  в перце

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории221 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Некрупных яйца 2 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Крупный сладкий перец 1 шт.
  • Сливочное масло, соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Промойте перец,удалите семена. Отрежьте 2 больших кольца около 8 мм толщиной.
2
Нагрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее сливочным маслом.Положите колечки из перца в сковороду и обжарьте с одной стороны в течении 3 минут. Переверните колечки на другую сторону.
3
Отрежьте 2 тонких кружка от помидора и положите их в середины колец перца, посолите обжарьте 1-2 минуты.
4
Аккуратно разбейте по одному яйцу в каждое кольцо перца, прямо на помидор.Если белок растечется - ничего страшного, можно удалить перед подачей.
5
Приправьте яйца солью и перцем. Жарьте их до готовности (можно использовать крышку, что я и сделала, но тогда желтки побелеют.) Без крышки надо, на медленном огне, долго ждать.Выключите огонь, аккуратно отделите лишний белок лопаткой. Снимите готовые кольца. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями