Наливка из черноплодки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина ??Май?? 🌳
#марафон
Ингредиенты
- черноплодной рябины 1 кг
- сахара 250 гр.
- водки 0,5 л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
В стеклянную 3-л банку засыпать ягоды, пересыпая сахаром и так слоями. Банку накрыть 2-мя слоями марли.
2
Анку поставить в теплое место. Примерно через 4-5 дней ягоды начнут бродить(будет выделятся пена). Тогда на банку надеть резиновую перчатку. Переодически взбалтывать.
3
Брожение длится 1-1,5 месяца (перчатка сдуется, прекратят появляться пузырьки) Тогда процедить через марлю.
4
К настою добавить водку и перемешать.
5
Готовую наливку перелить в бутылки, плотно закрыть и выдержать 1-2 месяца в прохладном месте.
6
Такая настойка хранится до 2-х лет!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841760
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!