Наливка из черноплодки

Наливка из черноплодки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина ??Май?? 🌳
#марафон

Ингредиенты

черноплодной рябины 1 кг
сахара 250 гр.
водки 0,5 л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В стеклянную 3-л банку засыпать ягоды, пересыпая сахаром и так слоями. Банку накрыть 2-мя слоями марли.
2
Анку поставить в теплое место. Примерно через 4-5 дней ягоды начнут бродить(будет выделятся пена). Тогда на банку надеть резиновую перчатку. Переодически взбалтывать.
3
Брожение длится 1-1,5 месяца (перчатка сдуется, прекратят появляться пузырьки) Тогда процедить через марлю.
4
К настою добавить водку и перемешать.
5
Готовую наливку перелить в бутылки, плотно закрыть и выдержать 1-2 месяца в прохладном месте.
6
Такая настойка хранится до 2-х лет!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Наливка получилась огонь👍🔥
3 ноября 2021 г.
Ответить
Спасибо за такой хороший отзыв!Рада,что вам понравилось!
17 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!