
Салат Лион
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#люблю
1 порция
Ингредиенты
- Расчёт на одну порцию:
- Шампиньоны 30 г
- Говядины отварной 10 г
- Марин. огурцов 35 г
- Перца свеж 15 г
- Лук (пассиров.) 10 г
- Раст. масла 10 г
- Корейская заправка по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Говядину отварить и нарезать соломкой.
2
Перец почистить и нарезать соломкой.
3
Нарезать и обжарить грибы.
4
Лук нарезать полукольцами и обжарить. Можно обжарить вместе с грибами.
5
Маринован.огурцы нарезать соломкой.
6
Добавить корейскую заправку и масло. Перемешать.



4.881424
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями