Салат "С легким сердцем"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
#марафон Вкусный и полезный салатик при минимуме продуктов
Ингредиенты
легкого 300 гр
сердца 300 гр
шампиньонов 300 гр
луковица 1
растительное масло
соль
майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из легкого вырезать крупные бронхи, с сердца срезать (если есть) жир и отварить легкое и сердце до готовности в подсоленной воде (примерно часа 2-3). Остудить в бульоне.
2
Шампиньоны порезать пластинками, лук -полукольцами. Разогреть в сковороде растительное масло, в нем немного поджарить лук, потом положить нарезанные шампиньоны и поджарить до выпаривания воды, которая выделится при жарке. Потом посолить по вкусу. Остудить.
3
Легкое и сердце вынуть из бульона, обсушить и нарезать кубиком, добавить обжаренные с луком шампиньоны.
4
Добавить в салат немного майонеза, чтобы только соединить ингредиенты, перемешать и посолить по вкусу.
4.821916
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!