Сухарики из хлеба с чесночком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Помешкина (Терещенко)
#марафон Сухарики – идеальный вариант для использования несвежего хлеба. Для...
Ингредиенты
- хлеб половина булки;
- растительное масло 1 ст. л.;
- чеснок
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать хлеб на кубики любого размера, выложить их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.
2
Хлеб посыпать сухим чесноком и побрызгать сверху маслом.
3
Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 8-10 минут, контролируя процесс.
4
Вытащить изделия после получения аппетитной поджаристой корочки и переложить их в миску. Чесночные сухарики будут хорошей закуской под пиво и не только.Приятного вам хруста!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Irina Senina
оставил(а)
Чёрствый хлеб так же использую, сделала не сухариками, а просто обмакнула палочки в чесночную смесь. К борщам и щам очень вкусно. Нина, спасибо за идею.
29 октября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!