
Сухарики из хлеба с чесночком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Помешкина (Терещенко)
#марафон Сухарики – идеальный вариант для использования несвежего хлеба. Для...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хлеб половина булки,
- Растительное масло 1 ст. л.,
- Чеснок
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать хлеб на кубики любого размера, выложить их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.
2
Хлеб посыпать сухим чесноком и побрызгать сверху маслом.
3
Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 8-10 минут, контролируя процесс.
4
Вытащить изделия после получения аппетитной поджаристой корочки и переложить их в миску. Чесночные сухарики будут хорошей закуской под пиво и не только.Приятного вам хруста!!!



4.812028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)