avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сухарики из хлеба с чесночком

Сухарики из хлеба с чесночком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Помешкина (Терещенко)
#марафон Сухарики – идеальный вариант для использования несвежего хлеба. Для...

Ингредиенты

  • хлеб половина булки;
  • растительное масло 1 ст. л.;
  • чеснок

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нарезать хлеб на кубики любого размера, выложить их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.
2
Хлеб посыпать сухим чесноком и побрызгать сверху маслом.
3
Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 8-10 минут, контролируя процесс.
4
Вытащить изделия после получения аппетитной поджаристой корочки и переложить их в миску. Чесночные сухарики будут хорошей закуской под пиво и не только.Приятного вам хруста!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Чёрствый хлеб так же использую, сделала не сухариками, а просто обмакнула палочки в чесночную смесь. К борщам и щам очень вкусно. Нина, спасибо за идею.
29 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!