
Зелёный салат с авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Никитина
#марафон
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- Салата 8 лист.
- Огурца 1 шт.
- Авокадо половина
- Укропа пара 1 вет.
- Сушёного базилика 1 ч. л.
- Осветвленного яблочного сока 2 ст. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Неострой горчицы 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Свежемолотый черный перец по вкусу
- Для украшения семена кунжута
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Промыть листья салата, огурец и укроп. Авокадо разрезать пополам, извлечь из него ядро и почистить, взять одну половинку.
2
В пиалу порвать листья салата. Огурец порезать кружочками (или половинками), укроп нашинковать, авокадо порезать на средней величины кубики. Всё положить к листьям салата.
3
Готовим соус. В небольшой мисочке смешать масло, горчицу, сок, соль и перец. Все взбить вилкой или венчиком.
4
Полить готовый салат соусом и посыпать кунжутом. Подавайте немедленно.😊 Приятного аппетита!!!😉



4.831849
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями