Зелёный салат с авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Никитина
#марафон
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- салата 8 листьев
- огурца 1 шт.
- авокадо половина
- укропа пара веточек
- сушёного базилика 1 ч.л.
- осветвленного яблочного сока 2 ст.л.
- оливкового масла 1 ст.л.
- неострой горчицы 1 ч.л.
- соль по вкусу
- свежемолотый черный перец по вкусу
- для украшения семена кунжута
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Промыть листья салата, огурец и укроп. Авокадо разрезать пополам, извлечь из него ядро и почистить, взять одну половинку.
2
В пиалу порвать листья салата. Огурец порезать кружочками (или половинками), укроп нашинковать, авокадо порезать на средней величины кубики. Всё положить к листьям салата.
3
Готовим соус. В небольшой мисочке смешать масло, горчицу, сок, соль и перец. Все взбить вилкой или венчиком.
4
Полить готовый салат соусом и посыпать кунжутом. Подавайте немедленно.😊 Приятного аппетита!!!😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831849
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями