
Салат из кабачков свежих
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Косарева
Изумительный салат и закуска
#люблю
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольших молодых кабачка 3-4
- Моркови по 1
- Луковицы 1
- Сладких переца 2
- Чеснока 4 дол.
- Кунжута 3 ст. л.
- Соуса соевого 2 ст. л.
- Масла растительного 2 ст. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Уксуса 50 г
- Сахара 1 ст. л.
- Соль с перцем молотым черным по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Помыв кабачки, нарезаем их тоненьким кружками. Посолив, оставляем их пустить сок под гнет.
Морковь натираем на специальной корейской терке, тоже слегка солим.
Нарезаем перец соломкой, лук - полукольцами, после чего пассируем их вместе в растительном масле.
2
Теперь, отжав кабачки, смешиваем их с остальными овощами и мелко рубленным чесноком, соевым соусом, сахаром, перцем (черным и красным), кунжутным семенем и уксусом.
3
Даем приготовленному салату настояться в холодильнике несколько часов.



4.911198
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями