avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из кабачков свежих
Салат из кабачков свежих
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из кабачков свежих

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Косарева
Изумительный салат и закуска #люблю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольших молодых кабачка 3-4
  • Моркови по 1
  • Луковицы 1
  • Сладких переца 2
  • Чеснока 4 дол.
  • Кунжута 3 ст. л.
  • Соуса соевого 2 ст. л.
  • Масла растительного 2 ст. л.
  • Паприки 1 ч. л.
  • Уксуса 50 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соль с перцем молотым черным по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Помыв кабачки, нарезаем их тоненьким кружками. Посолив, оставляем их пустить сок под гнет. Морковь натираем на специальной корейской терке, тоже слегка солим. Нарезаем перец соломкой, лук - полукольцами, после чего пассируем их вместе в растительном масле.
2
Теперь, отжав кабачки, смешиваем их с остальными овощами и мелко рубленным чесноком, соевым соусом, сахаром, перцем (черным и красным), кунжутным семенем и уксусом.
3
Даем приготовленному салату настояться в холодильнике несколько часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями