
Салат мимоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Габдрахманова 🏃♂️
#люблю радовать своих любителей рыбки
Ингредиенты
- крупная морковь 1
- картофелины 3
- яйца 3
- луковица 1
- консервированной горбуши 1 банка
- Майонез
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Картофель, морковь и яйца отварить и прочистить. Белки отделить от желтков. Все натереть на терке по разным мисочкам.
2
Лук мелко нарезать и смешать с горбушей, предварительно размятой вилкой. Добавить майонез.
3
Далее начнём собирать салат слоями. Каждый слой хорошо смазываем майонезом, что бы салат не был сухим.
4
Слои идут так: картофель, морковь, рыба с луком, белок, картофель, морковь, рыба с луком, белок и сверху украшаем желтком.
5
Даем салату пропитаться и можно подавать.



4.812046
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)