Салат Берёзка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Новожилова 🏃♂️
Ингредиенты
Филе курицы, 300 гр
шампиньоны 300 гр
яца 5 шт
огурцы маринованные 5-6 шт
майонез,
зелёный лук (мелкие перья),
чернослив
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы обжарить с луком, курицу порезать мелким кубиком, огурцы-мелким кубиком, яйца разделить на белки и желтки(отдельно натереть-белок на крупной тёрке, желток-на мелкой), лук мелко нарезать, чернослив(можно чёрную маслину) небольшой соломкой для украшения.
2
Собираем салат. 1 слой-грибы с луком; 2 слой-курица+ майонез; 3 слой-белок; 4 слой-огурцы+ майонез; 5 слой-желток.
3
Украшаем салат: рисуем майонезом ствол и ветки берёзы, из чернослива делаем чёрточки на стволе берёзы, из зелёного лука делаем листву. Вуаля-у вас вкусный и красивый салат. Приятного аппетита!
4.98610
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!