
Куринные кармашки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Римма
Всем привет 👋!!!
Как прошёл день у Вас?!
#люблю
#витринаеды_курица
Ингредиенты
- 🍗 куриной грудки 1 кг
- 🍗 помидорка 1
- 🍗кусочков тонко нарезанного сыра, (сыр 🧀 может быть любой) 8
- 🍗 болгарский перчик 1
- 🍗 Растительное масло для жарки
- 🍗 Чеснок 2 зубчика
- 🍗 Сахар 1 ст ложка
- 🍗 Соль, перец по вкусу
- 🍗 Синий базилик 🌿 пучок
- 🍗 Соевый соус 50 грамм
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Каждую грудку разрезаем вдоль пополам, (обычно в пачке идёт 2 грудки, из пачки выходит четыре порции). Затем каждый кусочек отбиваем хорошо, чтобы он увеличился в два раза (как на видео). Заранее поджариваем перчик, разрезав его вдоль, и очистив от семян.
2
Https://www.instagram.com/p/Bo67N1YB1u9/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=13jppll1mwufb
3
Теперь берем готовую отбитую грудку солим,
перчим, натираем мелко рубленным чесноком, выкладываем на край грудки два кусочека сыра, по верх сыра кладем 2 дольки помидора, по верх помидора четвертинку поджаренного перчика! Ну и накрываем свободной частью грудки))) У нас как бы получается кармашек)))
4
Выкладываем наши грудки в форму для запекания, готовим заправку из сахара и соевого соуса, и заливаем этой заправкой наши грудки))😋 А и забыла написать посыпаем синим базиликом)))Всё изюминку вкусу даёт поджаренный перчик)
Приятного аппетита!!!



4.99599
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями