
Салат "Ёжик"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
#люблю
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Консервированого зеленого горошка 1 бан.
- Яйц 5
- Плавленого сыра 3 шт.
- Крупных зубка чеснока 2
- Черных маслин без косточки 1 бан.
- Салата(у меня была петрушка) 1 лист.
- Майонез
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отварную и охлажденную грудку нарезаем мелкими кусочками, добавляем зеленый горошек,раскрошеный желток вареных яиц,майонез и выдавливаем через пресс 1 зубок чеснока.Смешиваем.
2
На плоское блюдо выкладываем листья салата,на них выкладываем полученую салатную смесь,придавая форму туловища ежа.
3
Белки яиц и сыр натираем на мелкой терке,смешиваем с майонезом и вторым зубочком чеснока.
4
Обмазываем равномерно уже уложеную часть салата смесью яиц и сыра.
5
Оформляем "иголки ёжика" из разрезанные вдоль на 6-8 долек маслин. Разрезаем маслины поперек и получаем носик и глазки. С одной стороны добавляем что-то "наколотое на иголки" помидор чери,грибок или зелень.



4.96812
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)