Сухарики чесночные
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღАленаღ♥ღ Будылеваღ♥ღ
#снап #инстаграм Приготовить чесночные сухарики дома можно быстрее, чем сходить за ними...
Ингредиенты
- Хлеб 200-250 г
- Масло растительное (желательно, оливковое) 60-70 г
- Чеснок 2-3 зубчика
- Соль 0,5-1 ч. л
- Перец чёрный молотый (по желанию) по вкусу
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Хлеб без корки нарезать кубиками 1х1х1 см или прямоугольниками 1х1х2 см. Почистить чеснок и раздавить его с помощью чесночницы.В миске смешать растительное масло, чеснок, соль и перец (по желанию).
Включить духовку (разогреть до 200 градусов).Поместить сухарики в миску к соусу. Перемешать тщательно нарезанный хлеб с чесночным маслом. Кусочки могут пропитаться маслом не равномерно - это нормально.
2
Жарить чесночные сухарики в разогретой духовке на средней полке 10-20 минут.Сухарики чесночные готовы.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891339
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
Елена Алексеева
оставил(а)
Получилось отлично, делала из бородинского и отрубного хлеба, очень вкусно!
31 октября 2018 г.
Ответить
Виктория ❤
оставил(а)
Всегда так делаю сухарики. Особенно хороши они для салата "Цезарь". Только ещё посыпаю смесью итальянских или прованских трав и немножко молотой паприки!
6 ноября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!