avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из куриной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
258 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 300-400 г
  • Большая луковица 1
  • Морковь 1
  • Яйца 2 шт.
  • Сливочное масло 30-50 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Яйца отварить. Лук, морковь почистить порезать и тушить с не большим количеством масла, можно вместо масла добавить воды.
2
Печень порезать и тушить с луком и морковью,до готовности.
3
В чашу блендера натереть на крупной тёрке масло и яйца, добавить, тушёную печень с луком и морковью. Бульон добавлять в процессе, если будет сухой паштет. Блендером вжик до пастообразного состояния. Готовый паштет убираем в контейнеров и в холодильник на пару часиков. Намазываем на хлебушек и вуаля вкусный завтрак готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2