
Паштет из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной печени 300-400 г
- Большая луковица 1
- Морковь 1
- Яйца 2 шт.
- Сливочное масло 30-50 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца отварить. Лук, морковь почистить порезать и тушить с не большим количеством масла, можно вместо масла добавить воды.
2
Печень порезать и тушить с луком и морковью,до готовности.
3
В чашу блендера натереть на крупной тёрке масло и яйца, добавить, тушёную печень с луком и морковью. Бульон добавлять в процессе, если будет сухой паштет. Блендером вжик до пастообразного состояния. Готовый паштет убираем в контейнеров и в холодильник на пару часиков. Намазываем на хлебушек и вуаля вкусный завтрак готов.



4.911227
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)