ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Салат "Мимоза" с плавленым сыром

Салат "Мимоза" с плавленым сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Golovkova
#снап Нежная вариация классического рецепта многим придётся по вкусу. Сыр может быть...

Ингредиенты

  • рыбной консервы в масле 1 банка
  • яиц 5 шт
  • луковица 1
  • плавленых сырка типа "Дружба" 1-2
  • Майонез

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Отвариваем яйца, разделяем на белки и желтки, два белка натираем на крупной тёрке и выкладываем на дно салатника или блюда - это первый слой
2
Сливаем масло из консервы (у меня скумбрия в масле), рыбу разминаем вилкой, и выкладываем вторым слоем на белки
3
Третий слой - мелко порезанная луковица, измельченный лук можно залить на пару минут кипятком, чтобы ушла горечь. У меня лук сладкий салатный, я его не замачивала. Поверх лука наносим майонезную сетку
4
Следующим слоем натираем оставшиеся белки, затем плавленные сырки, снова сеточка майонеза
5
Последними натираем желтки на мелкой тёрке, можно украсить по желанию
6
Даём настояться в течение получаса и подаём на стол. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!