Форшмак

Форшмак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ашмарова
Любителям селёдочки и не только...Очень простое, но чертовски вкусное...

Ингредиенты

алюторские сельди пряного посола 2
куриных яиц 6-8
сливочного масла (1 пачка) 180 грамм
большая луковица (репка) 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливочное масло довести до размягченного состояния (можно заранее достать из холодильника). Почистить лук. Отварить вкрутую и почистить куриные яйца.
2
Подготовить филе сельди.
3
Пропустить через мясорубку сельдь, яйца и лук. Выбирать решетку нужно исходя из требуемой текстуры форшмака. Можно и не пользоваться мясорубкой, а нарубить все ингредиенты ножом или воспользоваться блендером. Добавить размягченное сливочное масло.
4
Тщательно перемешать все ингредиенты. На любимый хлебушек (у меня ржаной с семечками подсолнуха) да ложечкой, да побольше... это нереально вкусно 👍. Приятного Вам аппетита 💕
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Селедочку на мой вкус брать по соленей.
3 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!