Форшмак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ашмарова
Любителям селёдочки и не только...Очень простое, но чертовски вкусное...
Ингредиенты
алюторские сельди пряного посола 2
куриных яиц 6-8
сливочного масла (1 пачка) 180 грамм
большая луковица (репка) 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сливочное масло довести до размягченного состояния (можно заранее достать из холодильника). Почистить лук. Отварить вкрутую и почистить куриные яйца.
2
Подготовить филе сельди.
3
Пропустить через мясорубку сельдь, яйца и лук. Выбирать решетку нужно исходя из требуемой текстуры форшмака. Можно и не пользоваться мясорубкой, а нарубить все ингредиенты ножом или воспользоваться блендером. Добавить размягченное сливочное масло.
4
Тщательно перемешать все ингредиенты. На любимый хлебушек (у меня ржаной с семечками подсолнуха) да ложечкой, да побольше... это нереально вкусно 👍. Приятного Вам аппетита 💕
4.861627
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!