avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форшмак
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Форшмак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ашмарова
Любителям селёдочки и не только...Очень простое, но чертовски вкусное...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры27 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
211 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Алюторские сельди пряного посола 2
  • Куриных яиц 6-8
  • Сливочного масла (1 пачка) 180 г
  • Большая луковица (репка) 1

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Сливочное масло довести до размягченного состояния (можно заранее достать из холодильника). Почистить лук. Отварить вкрутую и почистить куриные яйца.
2
Подготовить филе сельди.
3
Пропустить через мясорубку сельдь, яйца и лук. Выбирать решетку нужно исходя из требуемой текстуры форшмака. Можно и не пользоваться мясорубкой, а нарубить все ингредиенты ножом или воспользоваться блендером. Добавить размягченное сливочное масло.
4
Тщательно перемешать все ингредиенты. На любимый хлебушек (у меня ржаной с семечками подсолнуха) да ложечкой, да побольше... это нереально вкусно 👍. Приятного Вам аппетита 💕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Похожие рецепты