avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из куриных желудков
Салат из куриных желудков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из куриных желудков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Ускова

Ингредиенты

  • Желудков з00 грамм
  • Корейской моркови 100 г
  • Красный полугорький перец 1
  • Зелёный полугорький перец 1
  • Огурца 2
  • Зелень
  • Соевый соус
  • Приправы по вкусу
  • Сухой паприки 1 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Очищаем желудки, отвариваем на медленном огне в течение 1,5 часов.Остужаем нарезаем по вкусу.
2
Перец нарезаем соломкой.
3
Морковь смешиваем с желудками, огурцом нарезанным соломкой.
4
Раскаляем на сковороде масло,туда ложим перец и в течение 1-2 минут обжариваем. Затем добавляем ложку сухой паприки и выливаем в салат.
5
Все хорошо перемешиваем, добавляем зелень и 4 ст.л.соевого соуса. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями