Салат из куриных желудков

Салат из куриных желудков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Ускова

Ингредиенты

желудков З00 грамм
корейской моркови 100 грамм
красный полугорький перец 1
зелёный полугорький перец 1
огурца 2
Зелень
Соевый соус
Приправы по вкусу
сухой паприки 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищаем желудки, отвариваем на медленном огне в течение 1,5 часов.Остужаем нарезаем по вкусу.
2
Перец нарезаем соломкой.
3
Морковь смешиваем с желудками, огурцом нарезанным соломкой.
4
Раскаляем на сковороде масло,туда ложим перец и в течение 1-2 минут обжариваем. Затем добавляем ложку сухой паприки и выливаем в салат.
5
Все хорошо перемешиваем, добавляем зелень и 4 ст.л.соевого соуса. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!