Салат из куриных желудков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Ускова
Ингредиенты
- желудков З00 грамм
- корейской моркови 100 грамм
- красный полугорький перец 1
- зелёный полугорький перец 1
- огурца 2
- Зелень
- Соевый соус
- Приправы по вкусу
- сухой паприки 1 ч.л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Очищаем желудки, отвариваем на медленном огне в течение 1,5 часов.Остужаем нарезаем по вкусу.
2
Перец нарезаем соломкой.
3
Морковь смешиваем с желудками, огурцом нарезанным соломкой.
4
Раскаляем на сковороде масло,туда ложим перец и в течение 1-2 минут обжариваем. Затем добавляем ложку сухой паприки и выливаем в салат.
5
Все хорошо перемешиваем, добавляем зелень и 4 ст.л.соевого соуса. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82096
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!