avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гренки с чесноком

Гренки с чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ловецкая Мария
С хрустящей корочкой снаружи, мягкие внутри... ммм...

Ингредиенты

  • Чёрный хлеб
  • чеснока 7 зубчиков
  • Соль
  • Масло подсолнечное 100 мл

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В глубокую миску наливаем масло и добавляем к нему натёртый чеснок и соль. Обставляем настоятся на 20 минут.
2
Нарезаем хлеб на брусочки, при этом срезаем корочку сверху, т.к в духовке она впервую очередь и сгорит.
3
Добавляем наши брусочки хлеба в миску, хорошенько перемешиваем и оставляем пропитаться минут на 20.
4
Далее наши будущие гренки выкладываем на противень в один слой и ставим в разогретую до 250 градусов духовку (я ставлю функцию подрумянивание) на 5 минут.
5
Через 5 минут гренки можно перевернуть.. и отправить в духовку ещё на 5 минут. У меня и за 5 минут готовятся полностью.
6
И вот 20 минут прошло, наши сухари подрумянились, можно вынимать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Классная идея! А чем еще удивите? Поделитесь) 😊
15 ноября 2018 г.
Ответить