
Панкейки с бананом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Раева
#снап Панкейки - один из любимых завтраков в нашей семье. Быстро и вкусно)
Ингредиенты
- Яйца 2
- Домашнего йогурта (кефир, магазинный йогурт без добавок) 400 мл
- Соды 0,5 ч. л.
- Соли 1/3 ч. л.
- Сахара (сах. зам, мед) 1 ст. л.
- Ванилин
- Банан 1
- Пшеничных отрубей (можно любые другие или без них) 2 ст. л.
- Пшеничной муки 2/3 стак.
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца, сахар, соль, ванилин.
2
В отдельной миске вилкой разминаем банан и добавляем к яичной смеси.
3
К яично-банановой смеси добавляем йогурт и соду. Частями вводим просеянную муку, затем отруби (консистенция густой сметаны). Добавляем постное масло и даем тесту настояться минут 10-15, чтобы появились пузырьки.
4
Разогреваем сковороду, я ее ничем не смазываю, и по 1 ст.л. выкладываем тесто. Накрываем крышкой и жарим примерно 2 мин. Как только пузырьки начали лопаться, переворачиваем на другую сторону и ждем еще пару минут.
5
Поливаем готовые панкейки сгущенкой, медом, сиропом, украшаем ягодами или фруктами. Ну и конечно же наслаждаемся))) Приятного завтрака! Больше моих рецептов можно найти на странице в инстаграм @annarai_krd



4.821913
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями