Салат с рисом и тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Савина 🏃♂️
3-4 порции
Ингредиенты
- Рис 4 ст. ложки
- Тунец консервированный 1 банка
- Яйцо куриное (отварное) 4 Штуки
- Огурец свежий 3 Штуки
Лук, петрушка, укроп По вкусу
Майонез По вкусу
-Сыр твердый 50 Грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Откройте банку с тунцом. Жидкость слейте. Мясо тунца нужно слегка размять вилкой. Выложите его в миску. Добавьте отварной рис.
2
Свежие огурцы нарезаем кубиками. Добавляем в миску к остальным продуктам.
3
Яйца отварить и нарезать кубиками. Измельчите зелень.
4
Натрите на терке твердый сыр. Добавьте в салатник.
5
Салат заправьте майонезом по вкусу. Посолите и подавайте к столу.
4.831877
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
я добавила вместе свежих огурцов, малосольные, получилось очень вкусно
23 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!