Салат капустный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ускова 🏃♂️
Это блюдо можно готовить и для скорого использования и на зиму, готово к употреблению...
Ингредиенты
- капусты 2,5 кг
- моркови 0,5 кг
- репч.лука 0,5 кг
- болгарского перца, использую разноцветный 0,5 кг
- раст.нераф.масла 250 мл
- 7%уксуса 180 мл
- соли 2 ст.л.
- сахара 150 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать перьями (вдоль), перец тонкой соломкой.
2
Сложить все ингредиенты в большую ёмкость, чтоб можно было хорошо перемешивать, вылить туда же масло, уксус, добавить соль и сахар. Перемешать, оставить мариноваться на 4 часа, в течение этого времени перемешивать ещё 4-5 раз.
3
Готовый салат сложить в банки, залить образовавшимся рассолом, закрыть п/эт. крышками. Хранить в холодном месте. В холодном виде очень вкусно. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5480
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Наталья Перфильева (Щеглова)
оставил(а)
#премия Предлагаю вот такую заправку в моем салате, уверена будете довольны.
18 ноября 2020 г.
Ответить