
Капустный салат с вкусной заправкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
#снап. Такой салат зимой делают многие, нам он нравится вот с такой заправкой
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белокочанной капусты 300 г
- Моркови (1 штука) 100-120 г
- Пёрышек зелёного лука (можно взять маленькую луковицу салатного) несколько
- Соль и сахар по вкусу
- Майонеза 2 ст. л.
- Обычной горчицы 1-2 ч. л.
- Белого хрена 1 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Овощи тонко шинкуем, добавляем немного сахара и соли немного обминае м
2
В мисочке смешиваем майонез с горчицей и хреном и заправляем этой смесью салат. Даём немного постоять и всё, можно кушать.
3
Приятного аппетита!



4.921102
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями