
Тыквенные кексы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара
Снап# Очень нежные и вкусные!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 250 г
- Тыква 200 г
- Растительного масла 120 мл
- Яйцо 3 шт.
- Крупа манная 2 ст. л.
- Разрыхлитель 10 г
- Сахар 150 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Тыкву очистить от кожуры и семечек, промыть, нарезать небольшими кусочками, залить небольшим количеством воды, тушить до мягкого состояния (минут 15). Далее из тыквы делаем пюре, добавив растительное масло.
2
В отдельной ёмкости смешиваем муку, разрыхлитель и манку. Отдельно взбиваем яйца с сахаром, затем добавляем тыквенное пюре.
3
Смешиваем сухие и жидкие ингредиенты. Тесто должно получиться как на оладьи. Раскладываем по формочкам и выпекаем кексы около 35 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!



4.98644
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями